首页-->专区信息-->综合政务
 

我办开展节前值班应急及安全检查工作

 

2018年国庆节临近,为认真贯彻省委书记王国生同志“责任上肩,常抓不懈”的批示精神,切实做好2018年我办国庆节期间值班应急及安全工作,按照办领导会议要求, 9月29日下午,我办贺国营副主任带队,王家永处长组织综合处、水投物业公司等有关人员对我办假日期间值班应急工作、办机关大院的安全工作进行了督导检查。

检查组先到机关值班室、处长值班室查看,现场操作值班视频系统。随后对办公大楼监控室、高低压配电房、二次供水设施、消防设施设备等进行检查,查看了值班记录,对火灾防范措施、水电气安全使用、突发事件应急预案等提出具体意见和要求。贺国营副主任指出,要高度重视节假日值班工作,严格按照省委省政府对节假日期间值班工作要求,严格落实三级值班带班制度。各级值班人员要进一步强化大局意识、责任意识、担当意识、奉献意识,切实履行好值班工作。强调假日期间用水、用电、用气安全,确保国庆节期间安全、和谐、稳定。(综合处)



 
 来源:综合处     时间:2018-09-30 15:37:53      浏览人次

编辑余培松


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号