首页-->工程聚焦-->平顶山段工程
 

平顶山建管处顺利通过宝郏段设计单元工程档案

专项验收前的检查评定工作

 

201871013日,南水北调设计管理中心工程档案检查评定组对南水北调中线一期工程总干渠宝丰至郏县段设计单元工程档案进行了专项验收前的检查评定工作。南水北调中线建管局档案馆、河南省南水北调办综合处、平顶山段建管处、宝丰至郏县段各参建单位档案管理有关人员参加会议。

南水北调宝丰至郏县段设计单元工程,总干渠长40.78公里,建筑物包括水利、桥梁、铁路和房建,共86座。参加单位涉及水利、交通、铁路、电力等单位,共45家,工程档案共13017卷。

针对宝丰至郏县段工程特点,检查评定组实地查看了工程现场及档案存放设施,观看了工程通水验收专题片,听取了建管与监理单位的档案管理、审核情况汇报,经现场质询,重点从工程档案的完整性、准确性、系统性和安全性等方面,对宝丰至郏县段设计单元各参建单位的工程档案进行了检查。在713日召开的检查评定工作总结会议上,检查评定组对宝丰至郏县段设计单元工程档案的整理情况给予了肯定;同时对存在的具体问题提出了整改意见,要求进一步补充完善资料,做好工程档案保管工作和专项验收准备工作。

 

 

 

 
 来源:平顶山建管处     时间:2018-07-13 13:10:45      浏览人次

编辑平顶山建管处-高翔


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号