首页-->工程聚焦-->郑州段工程
 

省南水北调办杨继成副主任

赴郑州段慰问一线建设者

 

2014122,在新春佳节到来之际,受省南水北调办王小平主任的委托,杨继成副主任一行赴郑州段建管处,新郑南段3标、潮河段1标走访慰问,并召开座谈会。杨继成副主任每到一处,都要亲切询问节日期间大家的生活、施工、值班安排情况,嘱咐大家一定要做好生产安全工作,排查安全隐患,要让坚守在一线的建设者度过一个喜庆、安全、祥和、愉快的春节。

在座谈会上,杨继成副主任讲了四点意见和要求:一是对郑州段2013年建设管理工作给予了充分肯定。郑州段工程战线长,任务重,开工晚,参建单位多,在这样的情况下,率先完成了黄河南主体工程,成绩来之不易;二是要统筹安排,未雨绸缪,为节后剩余工程大干快上提前做好准备工作;三是要做好当前和节日期间维稳工作。各施工单位要确保农民工工资按时、足额发放,切实维护社会稳定,建设和谐工程;各单位做好节日期间的生产生活安排,既要把衣食住行安排好,也要做好施工组织安排;四是建管处要做好队伍建设。要求继续发扬不畏艰难,勇于奉献的工作精神,再接再厉,顺利完成南水北调郑州段工程建设任务。

    各参建单位对省南水北调办领导的关心、关怀深表感谢,并深受鼓舞,纷纷表示将严格按照要求,安排好春节期间职工生活,保证节日安全,积极做好准备,抓好剩余尾工施工和工程验收工作,确保实现通水目标。




 
 来源:河南省南水北调网     时间:2014-01-23 17:50:35      浏览人次

编辑郑州建管处-刘泽


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com 豫ICP备07500182号 流量: