首页-->工程聚焦-->安阳段工程
 

省南水北调办李颖副主任慰问安阳建管处干部职工

 

122,新春佳节来临之际,省南水北调办副主任李颖到安阳段建管处调研、慰问,并召开座谈会。省南水北调办综合处、经济与财务处负责同志陪同。

座谈会上,李颖副主任首先代表省南水北调办、代表刘正才主任向大家致以新春的问候和美好的祝愿。随后听取了建管处工作汇报,对一年来取得的成绩给以充分肯定,并对近期工作提出明确要求。

李颖副主任强调:一是要切实做好安阳段维稳工作。详细排查拖欠农民工工资情况及各种影响稳定的事项,积极协调、稳妥处理,确保稳定大局。二是要切实做好春节假期安全保卫工作。要坚守24小时值班制度,认真落实安全措施,确保节日期间工程档案安全、财产安全和人员安全。三是切实做好年度工作的谋划。在新的一年里,要进一步深入开展两学一做教育,扎实抓好基层支部党建工作和队伍作风建设;按照节点要求做好档案、水保、消防等专项验收、变更索赔工程竣工验收等重点工作,要静下心沉住气、把好关收好尾,不辱使命,圆满完成各项目标任务。四是要切实做好节日廉政建设工作,做到廉洁过节。全体党员干部职工要树牢规矩意识,严守纪律底线,洁身自好,清廉自守,过一个廉洁、节俭、文明、祥和的新春佳节。

 

 

 

 
 来源:安阳建管处     时间:2017-01-24 14:46:18      浏览人次

编辑管理员


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com 豫ICP备07500182号 流量: