首页-->地市信息-->安阳
 

我办开展春节慰问活动

 

春节前夕,市南水北调办领导马荣洲、郭松昌、牛保明、马明福分别带领相关科室深入贫困家庭、帮扶企业和配套工程管理站开展春节慰问送温暖活动。

在我办派驻安阳城乡一体化示范区高庄镇西崇固村,办领导对该村13户困难家庭进行了走访慰问,为他们送上米面油等慰问品,与他们促膝长谈,了解他们家庭困难原因,鼓励他们克服暂时的困难、尽早走出困境,嘱咐他们注意身体、安心过年。

市南水北调办慰问组还到所联系的“一帮一”市属特困企业安阳新兴快捷宾馆的5户困难职工家庭进行了走访慰问,并为他们送去了米面油等生活必需品,祝愿他们生活幸福,鼓励他们振奋精神,在党和政府的关怀下,过一个温暖的春节。

办领导来到配套工程管理现场管理站,为工作人员送去饺子、火腿肠、方便面等慰问品,叮嘱他们注意安全、坚守岗位,严格按照调度指令做好春节期间安全供水工作,坚决完成好任务,让党和政府放心,让人民群众过上一个欢乐祥和的春节。

 
 来源:安阳市南水北调办公室     时间:2019-02-02 10:46:51      浏览人次

编辑安阳市-李志伟


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号