首页-->专区信息-->政策法律研究会
 
省南水北调办召开研究会课题成果评审会

 

918日,省南水北调办在郑州召开南水北调政策法律研究会课题研究成果评审会。省南水北调办副主任杨继成,南水北调政策法律研究会会长李颖,特邀专家省政府发展研究中心原副巡视员李政新、郑州大学法学院教授吴喜梅,省南水北调办机关各处室和课题组成员参加了会议。

为充分发挥南水北调政策法律研究会的智库作用,为我省南水北调事业创新发展提供理论和政策法律支持,南水北调政策法律研究会组织开展了《坚持五大理念,充分发挥南水北调中线工程综合效益研究》《南水北调中线工程生态补偿制度建构研究》《南水北调中线工程设施管理保护与执法实践研究》《口述南水北调史》四个研究课题。

评审会听取了四个课题组组长对课题研究成果的汇报,认真审阅了课题报告,对课题研究成果进行了认真讨论,专家组对课题研究成果给予充分肯定,一致认为,课题选题立意深远,思路清晰,研究深刻,逻辑严谨,结构完整,资料翔实,内容丰富,理论联系实际,提出了切实对策,对我省南水北调事业创新发展具有重要的借鉴意义,课题研究成果达到了结项要求,同意验收。

杨继成副主任强调,南水北调工程是一项造福当代、惠及后世的民心民生工程,通水以来,发挥了显著的经济、生态和社会效益。课题组紧密结合南水北调工作实际,经过广泛调研,深入研究,完成了课题报告,取得了高质量成果。在今后的南水北调工作中,要注重成果转化,促进规范化管理,提质增效,创新发展,弘扬南水北调精神,努力开创我省南水北调工作新局面。

 
 来源:监督处     时间:2018-09-20 10:36:23      浏览人次

编辑监督处


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号